Derap Riau
Redaksi  |  Pedoman Media Cyber  |  Info Iklan  |  Disclaimer
HomeDerap RiauFirdaus-Rusli Pengantin Kedua Di KPU Provinsi Riau
FB_IMG_1515494152451

Firdaus-Rusli Pengantin Kedua Di KPU Provinsi Riau

banner kanan widgets berita

PEKANBARU (DZ) Pasangan cagub dan cawagub Riau, Firdaus-Effendi, mendaftar ke KPU Riau. Pasangan ini diusung Partai Demokrat dan PPP, dalam pantauan derapzone.com Pasangan ini mendaftar pada Selasa (9/1/2018) sore seusai waktu salat asar, dengan diarak simpatisan dari kedua partai pengusung. Bergerak dari Jl Sudirman, tim ini menuju Sekretariat KPU Riau di Jl Gajah Mada, Pekanbaru. Sesampai di halaman KPU Riau, pasangan ini disambut alat musik kompang.

Dalam keterangannya kepada awak media Ketua Tim Penjaringan Partai Demokrat, Tony Hidayat, pendaftaran tersebut didampingi masing-masing Ketua DPW PPP dan DPD Demokrat serta pengurus lainnya.

“Memang sesuai jadwal kami mendaftar sore hari di KPU. Paslon tadi duduknya di pelaminan kayak pengantin baru yang tersedia di KPU Riau. Kita yang mendampingi juga duduk beliau,” kata Tony.

BACA JUGA  Sadis, Ternyata Kekejaman Ibu Tiri Juga Ada Di Siak Hulu Kampar

Masih menurut Tony, sejumlah berkas administrasi persyaratan pencalonan sudah diserahkan ke KPU Riau. Sejumlah persyaratan dinyatakan sudah lengkap.

“Kata KPU kalau nanti ada yang perlu dilengkapi lagi akan diberitahukan kepada pihak partai pengusung,” kata Tony.

Dengan telah dibukanya pendaftaran, pasangan Firdaus-Effendi adalah paslon kedua yang ke KPU. Sehari sebelumnya, pasangan Syamsuar-Brigjen Edy Nasution menjadi pasangan pertama yang mendaftar ke KPU (DZ/j)

Admin Berita

Admin Berita

Derapzone.com Adalah Portal Berita Online Yang Memberitakan & Menginspirasi

Anda punya informasi atau peristiwa yang ingin disampaikan. SMS / WA kami melalui hotline: 085264596848, atau Kirim ke Email : Derapzone.Redaksi@gmail.com
Admin Berita
Rating Berita ini
Tidak Ada Komentar

Tinggalkan komentar